护理学院举行校友筹备联谊会 为母校和校友间交流提供平台

作者:2018/06/22 02:41

    6月20日下午,护理学院校友筹备联谊会在圆形会议室顺利举行。护理学院院长金庆跃、副院长周一峰、专业主任姚淳及护理学院全体教师、部分校友及部分学生参加活动。

  会上,金院长首先代表学院全体师生对校友的到来表示热烈的欢迎及感谢,并就护理学院的过去及现状做了简短的对比介绍。她表示,护理学院现今的快速发展离不开所有校友及在座师生的共同努力,她号召大家要热爱自己的母校,齐心协力地将护理学院越办越好、越办越出彩。在护理创办初期就开始任教的姚老师亲切问候了与会的校友,她希望在座的同学们能发挥各自的特长,以优秀的临床护理表现来宣传济光护理,同时也呼吁大家常回“家”看看。

  此次校友筹备联谊会的顺利召开,为校友搭建了一个与母校交流合作的平台,同时也能激发校友热情,汇聚校友才智,为实现校友与母校的共同发展而做出努力。




上海济光职业技术学院 护理学院版权所有
学院本部:上海市宝山区水产路2859号    邮编:201901