展馨雅之举 颂天使之德 382名护理学生获授帽并宣誓

作者:2018/05/23 10:35

    为庆祝第107个国际护士节,护理学院分团委学生会携校易班工作站于5月8日下午在学生活动中心组织开展了以“展馨雅之举 颂天使之德”为主题的系列护士节活动,传承南丁格尔精神,弘扬护理文化精髓,点亮白衣天使梦,也为护理专业的师生们送去节日的祝福。

  学院院长李永盛、党委副书记王滟、人事处处长叶新、学生处处长王琛及各院系分团委书记等代表出席了活动。活动还特邀上海中西医结合医院护理部副主任高璐璐、内科护士总长郭薇,上海仁济医院手术室总带教谭波出席。

  在舞蹈社同学柔美的舞蹈和礼仪社同学的礼仪展示中,授帽仪式缓缓拉开帷幕,来自医院的3位专业老师、我院教师姚淳、范崇纯、莫敏玲、常晓晓、刘珊珊、汤素霞、贾锡云等10位护理前辈共同为16级382名护理学生进行授帽,护理学院专业主任姚淳老师带领同学们宣誓。

  温馨的授帽仪式过后,晚上6点护士节晚会暨毕业晚会准时开场,精彩演出由护理学院所有同学参与的晚会让在场护理师生倍感难忘。






上海济光职业技术学院 护理学院版权所有
学院本部:上海市宝山区水产路2859号    邮编:201901